搜索

新聞資訊

夢幻卡司!麥特戴蒙聯手克里斯汀貝爾重現賽車經典戰役 年度熱血鉅作【賽道狂人】影帝狂飆演技 導演盛讚超越從影巔峰 【羅根】導演詹姆士曼格狂操男神不手軟 首支預告大獲好評 預備橫掃獎季

奧斯卡金獎得主麥特戴蒙、金球獎影帝克里斯汀貝爾夢幻共演!【賽道狂人】改編自真人實事,由票房冠軍名導【羅根】詹姆士曼格執導並共同編劇,以豪華演員陣容與堅強製作團隊打造,揭開車迷津津樂道的汽車界兩大龍頭品牌之爭內幕,預告曝光後國內外媒體一致讚譽【賽道狂人】已瞄準今年獎季,極有可能成為大贏家!電影劇情描述來自美國的汽車設計師卡洛謝爾比(麥特戴蒙 飾演)所領軍的龐大團隊,接下福特汽車掌門亨利福特二世交付的不可能任務-打造一台舉世無雙的冠軍車款。而這項任務,唯有超越速度束縛的英國賽車手肯邁爾斯(克里斯汀貝爾 飾演)點頭加入才有可能實現。兩人將聯手對抗企業干預、打破物理定律,同時面對他們各自的心魔,最後為福特汽車打造出一輛革命性新款賽車,更在1966年於法國舉辦的利曼24小時耐力賽一舉擊敗當時的賽車界霸主法拉利。

日前預告釋出後獲得全球媒體熱烈迴響,讚譽預告節奏歡快、配樂選擇滾石合唱團《Gimme Shelter》讓人無法忽視其魅力,美國權威娛樂網站Collider在預告發布後評論「單單因為這是導演繼【羅根】驚艷全球後首部作品,就讓人非常期待,看過預告片後更堅定這想法,克里斯汀貝爾和麥特戴蒙魅力全開!」娛樂網站Variety給予超高評價:「當謝爾比出現在邁爾斯家門口前,在他的招牌眼鏡蛇Cobras車款前說服這位車手加入這個計畫,這一對傳奇的組合就此誕生。這部預告保證讓你看到汽車工程界最刺激的一面,包括六十年代賽車互撞飛上天際的刺激場景!」預告片中的賽車橋段之所以讓人心驚膽跳,歸功於導演詹姆士曼格堅持沿用【羅根】的拍攝手法,捨棄過多的綠幕及電影動畫,堅持投入超高成本打造實景,要讓觀眾能夠身歷其境,就像在賽車場上隨之馳騁。首支預告同樣獲得賽車愛好者好評,紛紛推薦導演終於將他們心中的經典戰役搬上大銀幕,預告片中也能感受到導演追求貼近真實的用心,等不及進戲院一睹熱血鉅作。

善於表現角色情感關係的導演詹姆士曼格,在【羅根】成功為金鋼狼展現不同於一般超級英雄的面向,這次他將在賽車領域大展身手,並透露投入拍攝的原因:「我發現這個世界以及車手追求完美的意志是如此誘人,一個小小零件或一絲猶豫就有可能讓你全盤皆輸。這是一個幾乎適用於人生所有面向的寓言,我們與勝利或毀滅的距離總是如此靠近。」電影背景處於正在起飛階段的六零年代,而現今科技發展早已全面改變汽車產業,這也令導演詹姆士曼格不盡感嘆:「我們第一次意識到自己和科技的關係時,憑藉本能創造出優秀工具和更快更好的裝置。現在一切都變得規模化,保險責任、全自動化,持續避免風險,無法想像曾經達成過這種不可能的任務。賽車先鋒肯邁爾斯是個特別角色,就像太空人、試飛員這類職業,隨時隨地都冒著生命危險。電影裡的賽車原型都獨一無二,有時候卻可能伴隨著死亡,像頭野獸在暗處虎視眈眈。」除此之外,一組傑出後援團隊肯定是關鍵。導演設定在輪子底下的師傅、來自賽車維修區或車庫的人有各式各樣的背景,可能是速度迷、科技工程師、企業家、軍人、街頭賽車手、賭徒、設計師、改裝高速車友、汽車愛好者,涵蓋各個年紀的人。不需要過多計畫,大家就能在這個非常前端的科技中共同合作。

除了飆風追速的動作場面,【賽道狂人】集結奧斯卡金獎得主麥特戴蒙、金球獎影帝克里斯汀貝爾演出更是全片最大看點,尤其導演詹姆士曼格強調將會追求寫實、磨練演員極限絕不手軟,預告中也曝光麥特戴蒙原本自信滿滿找上克里斯汀貝爾談合作,結果直接挨了對方狠狠一拳!讓觀眾好奇兩人將會如何在危機四伏的賽車場上攜手合作。導演詹姆士曼格強調:「我們的目標不只是做一部賽車電影,而是慶祝獨特角色之間的深厚友誼。克里斯汀貝爾和麥特戴蒙以時速兩百英哩奔馳於柏油路上,完全融入角色、成為了肯邁爾斯和卡洛謝爾比,並探索彼此建立起的美好情誼。我覺得他們都相當享受自己的角色。」也忍不住讚賞這兩位實力派男神共同創造了從影生涯的演技巔峰!並分別評價影帝表現:「克里斯汀本人其實就有點像肯邁爾斯這個角色,他只是單純享受、全心全意地投入賽車藝術。對成為明星沒興趣,也不想被世俗標準定義何謂成功,唯一渴望的是在賽車場上獲得勝利。麥特則在好父親與好丈夫的角色裡做得很好,他所飾演的卡洛謝爾比原本也是一位賽車手,卻因為心臟問題被迫放棄賽車夢,從此只能在場邊吶喊。所以他選擇全心投入設計賽車、打造團隊並創造了商業成就,牢牢鎖定目標並贏得最終勝利。謝爾比不只是一個出色的設計師,他的自信、迷人魅力和追求夢想與遊說他人的實力,都成為通往成功之路的利器。」

導演詹姆士曼格的作品一向蘊藏深意,這次在【賽道狂人】也不例外,特別向觀眾溫馨喊話:「希望這部電影讓你思考友誼的價值,如同肯邁爾斯和謝爾比之間的情誼。現代科技漸漸讓現在的人越來越孤立自己。這部電影不只關乎賽車性能和速度,更包括家庭、生存意義,還有如果想超越自我,就要學習怎麼全心全意的相信朋友。」

【賽道狂人】電影預告: https://youtu.be/Wo22tfsvbEQ

【X戰警:黑鳳凰】端午稱霸 全台吸金7,000萬霸氣奪冠 萬磁王麥可法斯賓達攜群星謝台灣粉絲力挺傳奇最終章

福斯影片年度漫威鉅作【X戰警:黑鳳凰】上週四於台灣磅礡上映,挾著【X戰警】系列電影最終章的強大氣勢,開片首日全台即衝出1,880萬的票房亮眼佳績,不僅穩奪全台票房冠軍寶座外,戲院首日瘋自5月30日至6月5日的預售票房成績更超過【X戰警】系列電影、【死侍】,開片四日全台吸金7,000萬並勇奪全台票房冠軍,為X戰警所締造的超級英雄系列電影完美畫下句點。

日前亞洲宣傳行程時眾星為歡慶端午佳節來臨,特別學習包粽技巧、品嘗道地美食滋味,戲中總是關係緊張的詹姆斯麥考維、麥可法斯賓達也難得流露輕鬆一面,與導演賽門金柏格、蘇菲透納、伊凡彼德斯盡情享用佳餚。除此之外,日前洛杉磯盛大舉辦首映會時,「萬磁王」不忘之前在北京曾經錄影隔空喊話要粉絲進場力挺,現場再度熱情向台灣粉絲問好,戲外魅力十足的「暴風女」亞利珊卓希普更對台灣觀眾頻送飛吻,製片哈奇帕克、「藍魔鬼」寇蒂史密麥菲、「阿瑞奇」安德魯斯特林也都現身鏡頭前暖心感謝台灣粉絲支持。

【X戰警:黑鳳凰】闡述X戰警系列電影中深受喜愛的成員「琴葛雷」如何逐漸化身為漫威宇宙最強變種人「黑鳳凰」的心碎故事,琴不斷抗衡內心黑暗面,最後心智逐漸失去控制,進而對如同家人般的X戰警成員大開殺戒,並意圖摧毀整個地球。身兼編劇與導演二職的賽門金柏格精心策畫系列作完美句點,進場觀眾紛紛表示「磅礡的動作場面大大刺激了腎上腺素、同時又能深受致敬情懷感動,這部電影充滿了告別誠意!」備受觀眾讚譽的電影配樂由金獎大師漢斯季默操刀,為震撼劇情更添悲壯,令觀眾直呼果然大師出手必屬佳作,成為一大亮點。

經典系列第12部作品的演員陣容榮登本系列華麗之最,除了關鍵角色「琴葛雷」由蘇菲特納擔綱演出之外,集結所有影帝影后,全球漫威粉絲最愛的「X教授」詹姆斯麥考維(James Mcvoy)、「萬磁王」麥可法斯賓達(Michael Fassbender)、好萊塢性感女神代表「魔形女」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)三大巨頭同台,新生代男神「野獸」尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)、「快銀」伊凡彼德斯(Evan Peters)、「獨眼龍」泰謝瑞丹(Tye Sheridan)、「暴風女」亞利珊卓希普(Alexandra Shipp)都全數回歸力挺,這次更是加碼邀請到和詹姆斯麥考維交情深厚的金球獎影后潔西卡崔斯坦(Jessica Chastain)擔任本次劇中重要的神祕反派角色。星光熠熠的全員陣容將為全球影迷再度聚首現身大銀幕前,決定X戰警究竟要相信失去控制的琴葛雷,還是反目成仇與昔日戰友廝殺?本系列最華麗演員陣容將同台飆戲,奮力阻止鳳凰之力毀滅他們所愛的一切。【X戰警:黑鳳凰】現正熱映中!

全球影史票房冠軍導演詹姆斯卡麥隆金字招牌保證!欽點【惡棍英雄:死侍】名導 原汁原味再現真槍實彈場景 科幻經典神作正宗續集【魔鬼終結者:黑暗宿命】幕後秘辛曝光 動作巨星阿諾史瓦辛格現身 女戰神琳達漢彌頓狂轟液態金屬機器人

影史最重要的科幻鉅作續集【魔鬼終結者:黑暗宿命】日前公布首支預告,久違重登大銀幕的超級巨星阿諾史瓦辛格、琳達漢彌頓霸氣現身,秀出一身緊實肌肉絲毫不輸給其他年輕演員,讓全球觀眾大呼等不及見證詹神回歸之後的神作正宗續集!【魔鬼終結者】系列作導演詹姆斯卡麥隆親自擔任監製及編劇,欽點【惡棍英雄:死侍】動作名導提姆米勒執導【魔鬼終結者:黑暗宿命】(TERMINATOR: DARK FATE),故事背景將會延續【魔鬼終結者2:審判日】,請出阿諾史瓦辛格、琳達漢彌頓兩大巨頭坐鎮,麥坎西黛維斯、娜塔莉亞雷耶斯、蓋布瑞盧納、迪亞哥伯尼塔也加入演員陣容,今日再公布一支幕後花絮影片,曝光詹姆斯卡麥隆開金口打包票,新片將傳承了這系列第一、二集的精神,超現實、超刺激、超緊張,絕對讓所有影迷血脈賁張!【魔鬼終結者:黑暗宿命】將於今年11月1日與全台觀眾正式見面。

全球影史票房冠軍名導詹姆斯卡麥隆雖正在籌備【阿凡達】續集,仍然克服萬難回歸【魔鬼終結者:黑暗宿命】擔任編劇及監製,堅持號召原班人馬加盟演出,繼續延續第二集的故事脈絡,對接棒執導的人選更是慧眼獨具,邀請近年人氣超高的【惡棍英雄:死侍】動作名導提姆米勒執導本片,最新花絮曝光多個大型動作場面,包含直升機空中戰鬥、水中實景搭設,以及講究真實臨場感的飛車追逐、真槍實彈爆破效果,前導預告與最新花絮也看見琳達漢彌頓身扛砲彈以一擋百的超殺姿態,讓死忠粉絲大讚這才是正宗續集!

導演提姆米勒坦言自己完全就是【魔鬼終結者】超級鐵粉,迫不及待開拍:「我們得以拍攝續集,並邀請詹導回歸撰寫腳本及製作,他比誰都更熟這系列作品。對影迷來說,當然最重要的是琳達回歸演出!」詹姆斯卡麥隆當然深知琳達漢彌頓之於莎拉康納這個角色絕對是無可取代的,兩者已經劃上等號:「影迷深愛這個角色,大家都愛莎拉康納!」更重要的是,目前動作電影從未有體能狀態維持在巔峰程度的同齡女演員,詹姆斯卡麥隆希望再次做到一次影壇標竿,成為他力邀琳達漢彌頓回歸的關鍵。

科幻經典神作【魔鬼終結者】之所以能在全球影評及觀眾心中有如此地位,也歸功於貫穿全片的兩大靈魂人物莎拉康納與機器人T-800,點頭回歸的琳達漢彌頓藏不住喜悅心情:「重返演出真的很棒!莎拉是不容忽視的角色,我已經準備好再度演出了。」震撼全球影迷、點頭加入續集飾演T-800的阿諾史瓦辛格則表示「很榮幸能再度與琳達以及卡麥隆、提姆米勒還有新卡司們合作!」

【魔鬼終結者:黑暗宿命】詹神震撼回歸監製正宗續集:https://youtu.be/Z3jyanP5img

首日瘋預售票房紀錄破【X戰警】系列電影、【死侍】成績 傳奇最終章【X戰警:黑鳳凰】開片首日全台衝出1,880萬 影迷感動直呼內有洋蔥 最後一幕成就完美告別系列作 小珍妮佛不改犀利風格 嗆聲X教授改組「X女警」

福斯影片年度漫威鉅作【X戰警:黑鳳凰】昨日終於在台登場,挾著【X戰警】系列電影最終章的強大氣勢,開片首日全台即衝出1,880萬的票房亮眼佳績,不僅穩奪全台票房冠軍寶座外,戲院首日瘋自5月30日至6月5日的預售票房成績更超過【X戰警】系列電影、【死侍】。以「黑鳳凰」這位漫威宇宙最強大的變種人為故事核心,作為X戰警系列電影首部女性超級英雄獨立電影,蘇菲特納下了苦功研究情緒壓力與精神疾病問題,精湛詮釋「琴葛雷」心理轉折的感人演出,令觀眾意外的是沒想到除了「琴葛雷」黑化,其他X戰警也各有心魔而開始分裂。除此之外,導演特別安插許多致敬橋段,包含行進火車上的磅礡動作場面、鳳凰之力輕鬆粉碎敵手,最後一幕的角色互動更引起詹姆斯麥考維、麥可法斯賓達這對另類銀幕情侶的粉絲們轟動,直說能看到這幕就人生圓滿了!衝完首日的影迷紛紛大讚【X戰警:黑鳳凰】就像系列作畢業典禮,既感傷又有滿滿驚喜。

福斯影片今日再度釋出一支「魔形女開嗆改組X女警」精彩片段,將曝光珍妮佛勞倫斯飾演的「魔形女」,不滿「X教授」為經營公眾形象而要大家冒著生命危險執行太空任務,直接嗆聲:「真奇怪,我不記得你最後一次面對危險是什麼時候,還有這裡總是女性在拯救男性,你應該考慮改團名為X女警!」戲中同樣不改犀利發言風格,更看得出與詹姆斯麥考維對戲瞬間火花飆升,讓觀眾感性表示她果然是系列作的演技擔當。【X戰警:黑鳳凰】全台戲院現正熱映中!

X戰警傳奇最終章、經典系列第12部作品的演員陣容榮登本系列華麗之最,電影配樂更由金獎大師漢斯季默操刀,為觀眾帶來磅礡壯闊的衝擊感動!除了關鍵角色「琴葛雷」由蘇菲特納擔綱演出之外,集結所有影帝影后,全球漫威粉絲最愛的「X教授」詹姆斯麥考維(James Mcvoy)、「萬磁王」麥可法斯賓達(Michael Fassbender)、好萊塢性感女神代表「魔形女」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)三大巨頭同台,新生代男神「野獸」尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)、「快銀」伊凡彼德斯(Evan Peters)、「獨眼龍」泰謝瑞丹(Tye Sheridan)、「暴風女」亞利珊卓希普(Alexandra Shipp)都全數回歸力挺,這次更是加碼邀請到和詹姆斯麥考維交情深厚的金球獎影后潔西卡崔斯坦(Jessica Chastain)擔任本次劇中重要的神祕反派角色。星光熠熠的全員陣容將為全球影迷再度聚首現身大銀幕前,決定X戰警究竟要相信失去控制的琴葛雷,還是反目成仇與昔日戰友廝殺?本系列最華麗演員陣容將同台飆戲,奮力阻止鳳凰之力毀滅他們所愛的一切。電影現正熱映中!

全台集氣力挺傳奇最終章【X戰警:黑鳳凰】完美落幕!成功召喚X戰警眾星驚喜現身 導演驚艷笑稱想換角演員 台灣首日瘋票房開出佳績 蘇菲特納賣萌感謝台灣粉絲力挺 超級粉絲高爾宣告白最愛詹姆斯麥考維 獲本人超暖心回應 成功認證鳳凰之力 宅男女神 解婕翎、人氣電競戰隊TXO美夢成真

漫威超級英雄系列年度鉅作【X戰警:黑鳳凰】將於6月6日正式上映,福斯影片不但在X戰警日期間耗資七位數打造鳳凰之力浮空投影裝置巡迴活動,吸引全台粉絲動員踴躍參與,今日超級粉絲誓師首映會現場更擠爆來自全台各地的粉絲特別精心打扮成X戰警變種人造型,為全台唯一一場【X戰警:黑鳳凰】誓師大會助陣,福斯影片更特別邀請到嘻哈新星高爾宣、宅男女神解婕翎,人氣電競戰隊TXO前來一睹偶像驚喜現身,高爾宣及解婕翎特別穿上X戰警經典藍黃配色制服,和人氣電競戰隊TXO擺出招牌X手勢,展現重量級鐵粉的熱情!

除了活動開場時X戰警全員特別錄影感謝全球鐵粉支持,更在亞洲巡迴行程中特別邀請到導演賽門金柏格、蘇菲特納、詹姆斯麥考維、泰謝瑞丹、伊凡彼德斯欣賞來自台灣粉絲獻給X戰警全員的鳳凰之力浮空投影裝置巡迴活動紀錄影片,影片內容讓「黑鳳凰」本人蘇菲特納不禁讚嘆台灣粉絲真的非常厲害,手勢動作做得比她還標準,還特別指出解婕翎看起來像跳舞一樣美、有些粉絲動作則帶點亞洲功夫元素。導演賽門金柏格看了之後也大為驚豔:「大家都非常有才華,我想把現場的演員全部換掉!粉絲們都很認真表現,演員有酬勞但粉絲們可沒有,影片看得出粉絲們真的都發自內心對 X 戰警很有愛!」語出驚人的發言引起眾演員一陣大笑。還沒有造訪過台灣的眾演員已經先喝到台灣名產珍珠奶茶,因此對台灣留下深刻印象,詹姆斯史考維搞笑說感謝台灣發明這種充滿幸福療癒感的飲料。【X戰警:黑鳳凰】將於6月6日上映,陪伴全台觀眾歡度端午連假檔期,學到了超標準中文發音講出“鳳凰包中”祝福台灣觀眾端午節快樂、也期待在台票房持續開出紅盤,讓今日首映會現場的粉絲們都紛紛感動表示偶像們實在太暖心。

今日首映會上超級粉絲代表們分享X戰警為他們人生所帶來的鼓勵及改變,參加選秀節目一夕爆紅的歌手高爾宣表示自己深受啟發:「藝人低潮永遠比高潮多!當你有天賦當你與眾不同的時候,就會有酸民想詆毀你,因為他們覺得你太特別了。繼續堅持努力,相信自己的能力,就會變成一個真正的X戰警!」高爾宣也透露,當他得知可以向心目中的男神詹姆斯麥考維本人告白時,更開心地說簡直就像在做夢一樣不可思議!正在努力準備賽事的電競戰隊TXO也正面臨關卡,希望從電影中再次獲得力量逆轉勝。

重量級鐵粉對於【X戰警】系列的變種人毫不陌生,問及自己最想擁有的變種超能力時,高爾宣笑說:「我最想當快銀」,因為擁有光速移動的能力,可以隨時和大家環遊世界,而且獲得超能力之後一定要跟大家炫耀!」意外洩露他不同於饒舌歌手酷樣的鄰家男孩一面。女性代表解婕翎選擇最愛角色「金鋼狼」的原因超私心:「他不但有很犯規的自我修復能力、還可以減緩老化速度,女生應該都很愛這種能力!人氣電競戰隊TXO則很有默契地表示最愛「萬磁王」,TXO則力挺「萬磁王」到底,因為他的個性愛恨分明,無論如何都會站在同伴那一邊,堅持理念走向自己所選擇的道路,但最希望獲得X教授的能力,絕對會立刻成為團隊最佳情報員,隨時知道對手的想法、場場比賽戰無不勝!

除了三組重量級鐵粉齊聚力挺,現場更湧入X戰警粉絲精心裝扮成變種人到場助陣,主持人更欽點了幾位造型最為用心的COSER上台合影紀念,扮裝角色包含「萬磁王」、「金鋼狼」、「獨眼龍」、「暴風女」及「靈蝶」,甚至還有台灣觀眾最不捨告別的「羅根」和「X-23」組合,讓現場瞬間有「X戰警學院」畢業典禮的氛圍,成功為【X戰警:黑鳳凰】造勢集氣。

X戰警傳奇最終章、經典系列第12部作品的演員陣容榮登本系列華麗之最,電影配樂更由金獎大師漢斯季默操刀,為觀眾帶來磅礡壯闊的衝擊感動!除了關鍵角色「琴葛雷」由蘇菲特納擔綱演出之外,集結所有影帝影后,全球漫威粉絲最愛的「X教授」詹姆斯麥考維(James Mcvoy)、「萬磁王」麥可法斯賓達(Michael Fassbender)、好萊塢性感女神代表「魔形女」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)三大巨頭同台,新生代男神「野獸」尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)、「快銀」伊凡彼德斯(Evan Peters)、「獨眼龍」泰謝瑞丹(Tye Sheridan)、「暴風女」亞利珊卓希普(Alexandra Shipp)都全數回歸力挺,這次更是加碼邀請到和詹姆斯麥考維交情深厚的金球獎影后潔西卡崔斯坦(Jessica Chastain)擔任本次劇中重要的神祕反派角色。星光熠熠的全員陣容將為全球影迷再度聚首現身大銀幕前,決定X戰警究竟要相信失去控制的琴葛雷,還是反目成仇與昔日戰友廝殺?本系列最華麗演員陣容將同台飆戲,奮力阻止鳳凰之力毀滅他們所愛的一切。電影將於6月6日在台正式上映。

二十年超級英雄傳奇終章【X戰警:黑鳳凰】完美落幕 導演誠意回顧系列作 全片滿滿致敬畫面逼哭忠實粉絲 蘇菲特納自爆獲選經典角色 當下反應竟是「驚呆了」 萬磁王再度相逢唯一摯友 麥可法斯賓達為愛點頭回歸

自從第一部【X戰警】上映後掀起超級英雄電影翻拍熱潮之後,二十年來帶給全球影迷無數的感動與回憶,由系列作金牌編劇賽門金柏格執導的暑期強檔鉅作【X戰警:黑鳳凰】終於將在明(6日)起登場,作為X戰警傳奇最終章,這次電影中將看到琴葛雷(蘇菲特納 飾演)意外遭受一股神秘能量攻擊,同時發現X教授(詹姆斯麥考維 飾演)一直以來為保護她所說的巨大謊言,終於敵不過內心黑暗面,決心反叛情人「獨眼龍」與昔日隊友,釋出潛藏內心多年的鳳凰之力,「萬磁王」單挑對決時更被瞬間爆頭,展現漫威宇宙最強的變種人力量。導演賽門金柏格擔任多年系列電影編劇及製片從一開始籌拍【X戰警:黑鳳凰】時即精心安排劇本鋪陳,本片將看到許多致敬畫面,讓X戰警粉絲直呼:「導演在電影裡面放了洋蔥!」X戰警:黑鳳凰】將於今年66日與全台觀眾正式見面。

 

身負重責使命的蘇菲特納,她以【冰與火之歌:權力遊戲】的珊莎一角紅遍全球,首挑大樑就擔任女性超級英雄獨立電影主角,她坦言心情複雜:「賽門找我坐下來討論這部電影時,我整個嚇呆了!感覺既興奮又擔心,因為《黑鳳凰傳奇》是X戰警漫畫原作中最受歡迎的故事,很多粉絲從六零年代就開始每期追蹤、一直世代傳承下來,壓力真的很大,但對我來說能參演這部電影已經是無上榮譽!」本身也是鐵粉的蘇菲特納從小看著X戰警動畫長大,沒想到最終一圓兒時夢想演出「琴葛雷」,更接著推出該角色獨立電影,她直呼不可思議。影壇新生代女神蘇菲特納年僅23歲,現階段婚姻事業已經令人人稱羨,與眾星展開巡迴行程期間也不時以過去經歷鼓勵女性觀眾,超暖心發言讓粉絲們備受感動,戲裡戲外都蛻變成為最自信的鳳凰樣貌。

 

今年歡慶X戰警日時眾星齊聚一堂向粉絲道別致謝,引發千萬粉絲迴響,影帝影后全數回歸加盟演出,其中粉絲最關注的就是「X教授」、「萬磁王」這對摯友最終將會如何走向大結局。飾演萬磁王的麥可法斯賓達回憶得知續集開拍的心情,笑說感覺有點像【教父3】的艾爾帕西諾,本來以為自己要下線了,結果還是再度點頭接演。麥可法斯賓達也大力讚美首次擔任導演的編劇賽門金柏格從【X戰警:第一戰】開始,就總是保持開放態度、樂於接受演員想法,而且真正重視「琴葛雷」這個角色:「這部電影完全屬於琴葛雷,不再被其他男性角色所掩蓋,她才是真正亮點,所有事件都圍繞著她發生,每個人都在對她的行為做出反應,我很開心參與其中,更貼近於系列電影所傳遞的精神。」在本片中也將看到萬磁王很有愛,為保護變種人同胞而建立起不受人類干擾的平靜之地吉諾沙,原本已經將全副精力投入於群體生活,當他發現黑鳳凰將威脅到同胞存亡,將再度與理念分歧的X教授相逢,為變種人全員存亡最終一戰!【X戰警:黑鳳凰】將於66日全台上映。

全球歡慶X戰警日 各地霸氣集結千萬粉絲迎向傳奇最終章 台灣領先全球打造鳳凰之力浮空投影裝置 重現漫威宇宙神級變種人力量 宅男女神解婕翎黑化搶攻C位 自信能撐起女性超級英雄戰服!搶先體驗3D浮空投影技術號召全台響應 隔空喊話求X戰警收編

2019年可說是超級英雄年,無論是全球票房或是媒體聲量都達到前所未見的巔峰,福斯影片特別在今年5月13日這一天同步舉辦X戰警日,邀請全球 X戰警粉絲們共襄盛舉,同步慶祝這個擁有眾多令人喜愛的角色、對於流行文化影響極深,已獲得鐵粉們長期喜愛二十年的超級英雄系列電影即將迎向最後高潮。在 X 戰警日這一天,全球粉絲將會在社群網路洗版狂歡,這也包括前所未見的全新內容、特別活動,以及為全球粉絲準備令人意想不到的驚喜!福斯影片這次更搶先全球在台灣耗資七位數重金打造唯一一座鳳凰之力浮空投影裝置,運用先進3D浮空投影技術,讓每個X戰警粉絲都能體驗到化身神級變種人的主角威能,活動現場亦邀請到重量級粉絲-宅男女神解婕翎、知名電競人氣戰隊TXO以及精心扮妝成X戰警的粉絲前來歡慶全球X戰警日!【X戰警:黑鳳凰】將於今年6月6日與全台觀眾正式見面。

以親民氣質收服百萬粉絲的解婕翎本身就是X戰警系列電影超級粉絲,最想要的超能力是“念力”原因竟然是覺得隔空控制所有物品的主導權非常帥氣,反而捨棄了最多粉絲喜愛的金鋼狼、萬磁王、或是X教授。今天搶當台灣第一人體驗後,開心地說:「鳳凰之力浮空投影裝置真的超酷,拍出來的效果完全就是電影預告中看到的黑鳳凰!大家真的要把握時間來三創現場實際體驗,除了拿到你個人專屬的影片之外,還可以和我的畫面一起剪輯成精華給X戰警們看,對粉絲來說完全就是美夢成真呀!」知名電競人氣戰隊TXO也組隊來到現場共襄盛舉,兄弟之間較勁起來沒在客氣的,個個使出渾身解數擺出浮誇姿勢,體驗完之後爭相分享吹牛:「我怕我這支影片公布出來會帥到沒朋友!真的要自己體驗才知道有多厲害,這座超酷的鳳凰之力浮空投影裝置除了台北之外,也會到台中、台南巡迴,全台灣的X戰警粉絲快快六起來,一定要讓X戰警們看到台灣粉絲的熱情有多強大!」更開玩笑說不知道X戰警是否願意多收新成員。裝置巡迴期間,所有粉絲拍攝的體驗畫面將被剪輯成精華影片獻給【X戰警:黑鳳凰】主創團隊,主創團隊收到粉絲影片後,也將特別錄下對台灣粉絲說的感謝心情,在接下來的首映會曝光。之前系列電影【惡棍英雄:死侍】到【羅根】都曾來台宣傳,為台灣粉絲的熱情非常感動,現在即將迎接20年傳奇最終章的最後鉅作【X戰警:黑鳳凰】,強力號召全台X粉立刻大集結! 

X戰警傳奇最終章、經典系列第12部作品的演員陣容榮登本系列華麗之最,電影配樂更由金獎大師漢斯季默操刀,為觀眾帶來磅礡壯闊的衝擊感動!除了關鍵角色「琴葛雷」由蘇菲特納擔綱演出之外,集結所有影帝影后,全球漫威粉絲最愛的「X教授」詹姆斯麥考維(James Mcvoy)、「萬磁王」麥可法斯賓達(Michael Fassbender)、好萊塢性感女神代表「魔形女」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)三大巨頭同台,新生代男神「野獸」尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)、「快銀」伊凡彼德斯(Evan Peters)、「獨眼龍」泰謝瑞丹(Tye Sheridan)、「暴風女」亞利珊卓希普(Alexandra Shipp)都全數回歸力挺,這次更是加碼邀請到和詹姆斯麥考維交情深厚的金球獎影后潔西卡崔斯坦(Jessica Chastain)擔任本次劇中重要的神祕反派角色。星光熠熠的全員陣容將為全球影迷再度聚首現身大銀幕前,決定X戰警究竟要相信失去控制的琴葛雷,還是反目成仇與昔日戰友廝殺?本系列最華麗演員陣容將同台飆戲,奮力阻止鳳凰之力毀滅他們所愛的一切。電影將於6月6日在台正式上映。

全球歡慶X戰警日 影帝影后全數回歸同步造勢傳奇最終章 跨越世代風靡近二十年 集結兩代X戰警回顧歷年輝煌時刻 經典角色無可取代 休傑克曼現身喊話 逼哭千萬粉絲

走過近二十年的X戰警系列電影樹立起獨特風格,在一向重視戰鬥場面的超級英雄電影中拋開框架,專注刻劃變種人的情感、每個人都是有血有肉的超能力者,因此深深吸引全球觀眾成為忠實粉絲。福斯影片在今年特別與全球粉絲同步歡慶X戰警日,期間不斷發布驚喜內容,除了號召參演過X戰警系列電影的演員們紛紛在個人社群平台獻上祝賀,從前期參演至今的「X教授」詹姆斯麥考維讚譽本片更能展現X戰警視彼此為家人的精神,影后珍妮佛勞倫斯則感性表示,非常愛X戰警系列電影都是以人類為基礎,啟發觀眾思考自己的獨特性,身為演員能深刻體會這些角色帶給觀眾的意義,以及觀眾有多喜愛這系列電影。新生代男神「野獸」尼可拉斯霍特也真情流露坦承,小時候一直是Xmen的粉絲,從小就看動畫長大、為系列電影所震撼!不敢相信竟有機會扮演野獸一角參與電影。能夠加入X戰警這個大家庭,感到非常幸運和自豪。更特別公開繪師粉絲為了偶像繪製的插畫海報,讓演員直呼太有心,立即轉發到個人社群平台。【X戰警:黑鳳凰】將於今年6月6日與全台觀眾正式見面。

【X戰警:黑鳳凰】主演陣容星光熠熠,今日再公布一支X戰警跨世代傳奇終章篇影片,釋出系列電影歷年精彩畫面,不同世代的X教授與萬磁王對決,無可取代的「金鋼狼」休傑克曼溫情告別、奧斯卡影后荷莉貝瑞飾演的「暴風女」、「獨眼龍」等經典角色驚喜現身,甚至可看見前任「琴葛雷」芳姬詹森的美豔身影,影片一曝光即掀起忠實粉絲熱烈回應:「從X戰警第一部支持到現在,絕對衝首映!」「X戰警跟其他超級英雄不同,他們不是英雄是人們害怕、想消滅的人,不被人們當成英雄的英雄 」許多粉絲紛紛感動留言看到兩代X戰警集結超催淚;這支影片也完整傳遞了對於變種人來說,組織屬於他們的家庭是一個至高無上的願景,宛如家人的X戰警成員,遇上琴葛雷意外黑化後無法控制的恐怖力量,將面臨該要冒險支持琴葛雷或為了其他家人立即開戰的艱難抉擇,超虐心情節讓影迷們高喊現在就想進場揭曉大結局!

福斯影片傾力打造X戰警傳奇最終章,迎接全球同步歡慶X戰警日之後,將展開多項好康活動,首波活動【X戰警:黑鳳凰】鳳凰之力浮空投影裝置於北中南展開巡迴,即日起至5月19日駐點台北SYNTREND 三創生活園區廣場、5月21日、5月24日至5月26日駐點台中秀泰生活站前店S1館廣場、5月31日至6月2日駐點台南新光三越台南新天地西門廣場,活動期間內分享體驗影片就有機會獲得RedmiNote7手機與限量電影贈品等各項好禮,活動詳情請參考:https://xmen-darkphoenix-hologram.com.tw/rules。第二波公開影城預購活動訊息,5月30日全台預售開賣,購買6月6日上映當天【X戰警:黑鳳凰】電影票二張即贈送各映演版本特殊電影周邊贈品,活動詳情https://reurl.cc/0nXXA。除此之外,合作夥伴Dell戴爾台灣舉辦拍照贈獎活動,上傳照片即抽台北首映入場券、即日起至5月29日購買指定新機,登錄送台灣區延長保固一年或Dell 無線藍芽快切滑鼠,再抽X戰警禮品套組、Garmin智慧指針錶!活動詳情請參考:https://www.facebook.com/Dell.tw/http://www.dellevents.com.tw/。電影將於6月6日在台正式上映。

全球熱烈慶祝X戰警日 超級英雄傳奇終章展開倒數 台灣搶先全世界一日限定神秘影片曝光 一圓粉絲爭睹心願 兩代X戰警火爆對決引戰【X戰警:黑鳳凰】面臨全員存亡危機

福斯影片全球同步歡慶X戰警日,期間不斷發布驚喜內容,除了號召參演過X戰警系列電影的演員們紛紛在個人社群平台獻上祝賀,粉絲認證最無可取代的「金鋼狼」休傑克曼在推特上公開力挺表示該角色是畢生最重要演出,「死侍」萊恩雷諾斯也一反過去嘴砲發言風格,曝光片場照片溫馨感謝這角色為他再創從影生涯巔峰,顯見X戰警系列電影在他們心中的重要地位,更令觀眾期待傳奇最終章鉅作【X戰警:黑鳳凰】將如何完美告別。福斯影片今日再公布一支精彩影片,該影片曾一日限定於指定影城曝光,搶先全世界見證「金鋼狼」休傑克曼與兩代X戰警驚喜現身力推新作,現場粉絲直呼非常感動、紛紛寫下觀影心情,更有許多錯過的觀眾敲碗希望公開釋出影片,終於在迎接X戰警日的歡欣時刻之後正式發布,一圓全台影迷心願。影片開頭就是「金鋼狼」休傑克曼初次進入特異功能學校X學院,接著奧斯卡影后荷莉貝瑞飾演「暴風女」登場,強調X戰警在20年前起就開始傳遞其精神:接納自己的與眾不同、成為自己的英雄,當不同世代的X教授與萬磁王對決之後,才知道原來最強大的敵人不在他方,一直都是彼此珍愛的家人戰友「黑鳳凰」琴葛雷!宛如家人的X戰警成員,遇上琴葛雷意外黑化後無法控制的恐怖力量,將面臨該要冒險支持琴葛雷或為了其他家人立即開戰的艱難抉擇。【X戰警:黑鳳凰】將於今年6月6日與全台觀眾正式見面。

福斯影片傾力打造X戰警傳奇最終章,迎接全球同步歡慶X戰警日之後,將展開多項好康活動,首波活動【X戰警:黑鳳凰】鳳凰之力浮空投影裝置於北中南展開巡迴,即日起至5月19日駐點台北SYNTREND 三創生活園區廣場、
5月21日、5月24日至5月26日駐點台中秀泰生活站前店S1館廣場、5月31日至6月2日駐點台南新光三越台南新天地西門廣場,活動期間內分享體驗影片就有機會獲得RedmiNote7手機與限量電影贈品等各項好禮,活動詳情請參考:https://xmen-darkphoenix-hologram.com.tw/rules。第二波公開影城預購活動訊息,5月30日全台預售開賣,購買6月6日上映當天【X戰警:黑鳳凰】電影票二張即贈送各映演版本特殊電影周邊贈品,活動詳情https://reurl.cc/0nXXA

除此之外,合作夥伴Dell戴爾台灣舉辦拍照贈獎活動,上傳照片即抽台北首映入場券、即日起至5月29日購買指定新機,登錄送台灣區延長保固一年或Dell 無線藍芽快切滑鼠,再抽X戰警禮品套組、Garmin智慧指針錶!活動詳情請參考:https://www.facebook.com/Dell.tw/http://www.dellevents.com.tw/。電影將於6月6日在台正式上映。

【X戰警:黑鳳凰】鳳凰黑化崛起:https://youtu.be/f3EZBQnMusY

下載連結:https://foxgroup.box.com/s/hvlsgvx39383wo3vr776vp2t4r4vmutz

【X戰警:黑鳳凰】X戰警跨世代傳奇終章篇:https://youtu.be/ZPBw2ZugTWY

下載連結:https://foxgroup.box.com/s/bfsvht55swq1b04tm3j9lsvmt7663ddf

【X戰警:黑鳳凰】最後告別!跨海連線感謝台灣粉絲力挺 眾星親自答題送暖幸運粉絲 解密漫威宇宙神級變種人力量 二十年傳奇最終章將寫句點 竟意外揭發詹姆斯麥考維心屬萬磁王 導演賽門金柏格、蘇菲特納、詹姆斯麥考維、伊凡彼德斯、泰謝瑞丹終極合體

全球影迷引頸期盼的【X戰警:黑鳳凰】即將迎接超級英雄傳奇最終章,現正展開巨星全球巡迴、感謝世界各地的粉絲支持,而X戰警系列電影一向鍾愛台灣,永遠的「金鋼狼」休傑克曼(Hugh Jackman)過去來台宣傳新片【羅根】期間就曾暖心告白、頻頻發文高呼愛台灣。這次巨星卡司展開亞洲巡迴活動,也特別舉辦台北視訊連線記者會,由導演賽門金柏格攜手「琴葛雷」蘇菲特納(Sophie Turner)、「X教授」詹姆斯麥考維(James Mcvoy)、「快銀」伊凡彼德斯(Evan Peters)、「獨眼龍」泰謝瑞丹(Tye Sheridan)齊聚一堂,於今日(30日)和台灣的媒體朋友與X戰警粉絲互動,現身分享電影拍攝及十年來的心路歷程,更將公開回應台灣粉絲最想知道的X戰警秘密!【X戰警:黑鳳凰】將於今年6月6日與全台觀眾正式見面。

亞洲巡迴活動前進南韓首爾時,導演賽門金柏格就曾表示不捨告別系列電影,宛如交出畢業作,「萬磁王」麥可法斯賓達也感性提及他和戲裡戲外都感情深厚的「X教授」詹姆斯麥考維,從電影試鏡到合作演出、一路互相支持至今滿懷感動。

昨晚兩人在北京站終極合體,詹姆斯麥考維難掩好心情,開口就說出標準中文發音的“法鯊”讓全場瞬間沸騰,提及印象最深的場景更是默契滿分,不約而同選擇了與對方初次見面的時刻,讓上千粉絲瞬間融化直呼這畫面太夢幻!福斯影片公司為滿足全台觀眾對【X戰警:黑鳳凰】的熱烈期待,首次公開邀請粉絲提問並選出三位幸運粉絲的問題,在今天台灣連線記者會上邀請導演賽門金柏格與四位演員親自答覆,沒想到第一題就讓他們大為驚豔,粉絲提問了「X教授」詹姆斯麥考維與「萬磁王」麥可法斯賓達的理念衝突與信仰對立貫穿全系列作,將會如何面對黑化後的琴葛雷?也問到詹姆斯麥考維在現實生活中,會傾向支持愛與和平的「X教授」還是固守變種人領域的「萬磁王」,私底下和麥可法斯賓達感情超好的詹姆斯竟然語出驚人表示,「其實我本人更贊成萬磁王的做法!我也喜歡與世隔絕的公社生活,這樣一個和人類保持距離的隔絕環境很好,更適合變種人的生存方式。」

【X戰警:黑鳳凰】將為系列電影畫下完美句點,擔任編劇及製片多年的導演賽門金柏格被問及【X戰警:未來昔日】【X戰警:天啟】來說是否更有挑戰性,

賽門金柏格則坦承,「最大的挑戰就是一次嘗試兩個之前沒做過的事情!首先,他先得把X戰警們送上太空、出一趟星際任務,比以前的場面更浩大,同時又要兼顧情感層面。這兩大元素需要巧妙平衡,真的是一大挑戰。」作為X教授最得意的門生,飾演「黑鳳凰」的蘇菲特納也與大家分享首挑大樑的心情,她坦言導演所強調的內心衝突是最艱鉅的挑戰。當然,黑鳳凰身為漫威宇宙最強變種人之首,能夠瞬間爆頭萬磁王、擊退X教授,絕對會帶來華麗磅礡的動作場面。

X戰警系列電影的演員們感情融洽,飾演「獨眼龍」的泰謝瑞丹第一個舉雙手贊成!強調這次回到加拿大蒙特勒拍片時,讓他印象非常深刻,因為每次重新聚首,大家相處起來依然像家人一般,戲裡戲外都是真感情。但被粉絲問到誰是最愛爆雷?詹姆斯麥考維立刻搶著回答「沒有,我們沒有人會暴雷,除了導演有時候會劇透。」讓導演賽門金柏格搞笑回應「我最常爆雷,好像剪預告片的時候就已經有一點爆雷了!」蘇菲特納更加碼爆料,她和心目中的女神潔西卡崔斯坦、詹姆斯麥考維有不少對手戲,聯手惡整詹姆斯麥考維,有一次趁他身上裝滿鋼絲吊在半空中的時候,強拉著不放他下來,讓詹姆斯麥考維忍不住抗議「一開始10秒鐘我覺得有意思,但是過了200秒還不把我放下來,就實在受不了了!我的手臂上、腿上、腳踝上都辛苦地綁著鋼絲,他們就是不把我放下來。」讓網友直說X戰警成員們的互動太可愛,巡迴宣傳也像是畢業典禮般歡樂。

變種人的能力各有擅場,粉絲也好奇演員們如果有選擇權,最想扮演哪一位變種人的能力?竟發現五人中就有伊凡彼得斯、蘇菲特納和導演三人選擇萬磁王,讓不在現場的麥可法斯賓達出盡鋒頭,泰謝瑞丹選擇琴葛雷,詹姆斯麥考維則再度給出一個意想不到的答案,選擇風流倜儻的金牌手!記者會尾聲也與台灣粉絲熱情喊話,號召全台X站警粉絲集結起來、見證二十年超級英雄傳奇最終章!【X戰警:黑鳳凰】將於今年6月6日與全台。

媒體資料下載:https://drive.google.com/drive/folders/1GLskklEg6MfihTpkaIZ9gl1Cv_56prvU

蘇菲特納全面黑化背叛盟友【X戰警:黑鳳凰】最新預告曝光! 經典X戰警傳奇掀高潮 邁向榮耀最終章 神級鳳凰之力秒殺全場 萬磁王慘遭爆頭 漫威宇宙最強暗黑女英雄攻佔暑假最強檔

漫威熱潮持續席捲全球,福斯影片傾力打造X戰警傳奇最終章、即將於今年端午連假檔期震撼躍上大銀幕!在收視冠軍劇集《冰與火之歌:權力遊戲》擔任要角的蘇菲特納,在劇中成長幅度極大,從涉世未深的懵懂少女成長為臨冬城領袖,成為千萬觀眾的矚目焦點;這次首挑大樑演出「琴葛雷」少女版一角,從【X戰警:天啟】初次展現秒殺全場的「鳳凰之力」之後,在一次外太空任務更意外獲得神秘能量加持,不僅讓她晉升為整個X戰警宇宙觀OMEGA最強大等級的變種人,爆發能力瞬間擊倒魔形女,更超越X教授、萬磁王,演技愈發細膩的蘇菲特納完美詮釋亦正亦邪的角色本質,擁有神級能力之後如何抗衡內心黑暗面,今天再發布一支最新預告,這個極度強大且危險之角色將牽動著整個宇宙人類及變種人生存命運!最新曝光預告敘述X戰警接下太空救援任務時,蘇菲特納(Sophie Turner)所飾演的「琴葛雷」遭受一股神秘能量攻擊而險些喪命,存活下來後卻發現自己吸收內化了前所未見的「鳳凰之力」,她開始無法控制內心強大卻黑暗的詭異力量,潔西卡崔斯坦飾演的神祕反派引導琴葛雷運用這股鳳凰之力、挑撥離間說服琴葛雷脫離X戰警成員,背叛昔日戰友大開殺戒,「萬磁王」宣告全面開戰,卻慘遭琴葛雷徒手爆頭、防止入侵心靈的頭盔瞬間炸裂!「野獸」選擇為所愛復仇,全球影迷最愛的「快銀」也出手欲阻擋琴葛雷逆襲,和一心支持琴葛雷歸隊的「獨眼龍」形成對立,最後一幕則是心靈能力者X教授身陷鳳凰之力包圍,X戰警傳奇走過近二十年的最終章大結局即將在端午連假檔期正式揭曉!【X戰警:黑鳳凰】將於今年6月6日與全台觀眾正式見面。

X戰警傳奇最終章、經典系列第12部作品的演員陣容榮登本系列華麗之最!除了重要關鍵角色「琴葛雷」由蘇菲特納擔綱演出之外,集結所有影帝影后,全球漫威粉絲最愛的「X教授」詹姆斯麥考維(James Mcvoy)、「萬磁王」麥可法斯賓達(Michael Fassbender)、好萊塢性感女神代表「魔形女」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)三大巨頭同台,新生代男神「野獸」尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)、「快銀」伊凡彼德斯(Evan Peters)、「獨眼龍」泰謝瑞丹(Tye Sheridan)、「暴風女」亞利珊卓希普(Alexandra Shipp)都全數回歸力挺,這次更是加碼邀請到和詹姆斯麥考維交情深厚的金球獎影后潔西卡崔斯坦(Jessica Chastain)擔任本次劇中重要的神祕反派角色。星光熠熠的全員陣容將為全球影迷再度聚首現身大銀幕前,決定X戰警究竟要相信失去控制的琴葛雷,還是反目成仇與昔日戰友廝殺?本系列最華麗演員陣容將同台飆戲,奮力阻止鳳凰之力毀滅他們所愛的一切。電影將於6月6日在台正式上映。

X戰警傳奇最終章、經典系列第12部作品的演員陣容榮登本系列華麗之最,電影配樂更由金獎大師漢斯季默操刀,為觀眾帶來磅礡壯闊的衝擊感動!除了關鍵角色「琴葛雷」由蘇菲特納擔綱演出之外,集結所有影帝影后,全球漫威粉絲最愛的「X教授」詹姆斯麥考維(James Mcvoy)、「萬磁王」麥可法斯賓達(Michael Fassbender)、好萊塢性感女神代表「魔形女」珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)三大巨頭同台,新生代男神「野獸」尼可拉斯霍特(Nicholas Hoult)、「快銀」伊凡彼德斯(Evan Peters)、「獨眼龍」泰謝瑞丹(Tye Sheridan)、「暴風女」亞利珊卓希普(Alexandra Shipp)都全數回歸力挺,這次更是加碼邀請到和詹姆斯麥考維交情深厚的金球獎影后潔西卡崔斯坦(Jessica Chastain)擔任本次劇中重要的神祕反派角色。星光熠熠的全員陣容將為全球影迷再度聚首現身大銀幕前,決定X戰警究竟要相信失去控制的琴葛雷,還是反目成仇與昔日戰友廝殺?本系列最華麗演員陣容將同台飆戲,奮力阻止鳳凰之力毀滅他們所愛的一切。電影將於6月6日在台正式上映。

【X戰警:黑鳳凰】最新預告:https://youtu.be/6HukltTp8fc

下載連結:https://foxgroup.box.com/s/uwx7mm6grwl637q3cp2jkear84mnw27e

【X戰警:黑鳳凰】精彩預告:https://youtu.be/h4MzPJqb5P8

下載連結:https://foxgroup.box.com/s/6b8zi0srd343elpgtkg6czf6ze2v4ajt

【X戰警:黑鳳凰】正式預告:https://youtu.be/h4MzPJqb5P8

下載連結:https://foxgroup.box.com/s/b9tysw0mpqgo2am83d974f3ndkzx8tzv

【X戰警:黑鳳凰】官方首波前導預告:https://youtu.be/0-p3YAZOtQE

這是關於X戰警系列電影中深受喜愛的成員─琴葛雷(蘇菲特納 飾)的故事,劇情描述她逐漸黑化變成經典角色黑鳳凰的過程。在一次險峻的外太空救援任務過程,琴意外被一股宇宙能量擊中,使她晉升為最強大的變種人之一,除了與這股極不穩定力量角力,在此同時,琴與內心的黑暗面掙扎抗衡,最後心智逐漸失去控制,進而對如同家人般的X戰警成員大開殺戒,並意圖摧毀整個地球。這部將是史上最緊湊刺激且深刻動人的X戰警電影,將二十年X戰警系列電影集大成,而這次我們最熟悉、最喜愛的變種人家庭,更必須面對這個強大且身擁毀滅性力量的敵人─竟是他們自己的隊員。